《高毒物品作業崗位職業病危害告知規范》GBZ/T203-2007(附全文下載)

瀏覽量:          時間:2021-01-21 02:51:51

高毒物品作業崗位職業病危害告知規范》GBZ/T203-2007

 




1 范圍

本標準規定了高毒物品作業崗位接觸高毒物品的名稱、理化特性、健康危害、防護措施以及應急處理告知內容與警示標識。

本職業衛生標準適用于高毒物品作業崗位。

2 規范性引用文件

下列文件中的條款通過本標準的引用而成為本標準的條款。凡是注日期的引用文件,其隨后所有的修改單(不包括勘誤的內容)或修訂版均不適用于本標準,然而,鼓勵根據本標準達成協議的各方研究是否可使用這些文件的最新版本。凡是不注日期的引用文件,其最新版本適用于本標準。

GBZ 158 作業場所職業病危害警示標識

3 術語和定義

下列術語和定義適用于本標準。

3.1 立即威脅生命或健康的濃度 immediately dangerous to life or health concentrations (IDLHs)

在此條件下對生命立即或延遲產生威脅,或能導致永久性健康損害,或影響準入者在無助情況下從密閉空間逃生。某些物質對人產生一過性的短時影響,甚至很嚴重,受害者未經醫療救治而感覺正常,但在接觸這些物質后12小時~72小時可能突然產生致命后果,如氟烴類化合物。

4 技術要求

4.1 尺寸要求

高毒物品作業崗位職業病危害告知卡的尺寸及設置按GBZ 158的規定執行。

4.2 高毒物品作業崗位職業病危害告知卡(54種)。



點擊下載:
高毒物品作業崗位職 業病危害告知規范【提取碼: mthn】【解壓縮密碼:www.322462.tw】



鄭州外資企業服務中心微信公眾號

掃描二維碼 關注我們




本文鏈接:http://www.322462.tw/law/9315.html

本文關鍵詞: 高毒物品, 崗位, 職業病, 危害, 告知, 規范, GBZ, 2007, 全文, 下載

最新政策
实况篮球比分推荐